Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 500 g cabrito s/ osso, cortado em cubos
- 20 g banha
- 50 g vinho tinto
- 5 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 limão raspa e sumo
Massa
- 1050 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 80 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 8 g fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Recheio
- 1 - 2 dentes de alho
- 25 g azeite
- 250 g mistura de vegetais p/ saltear cortados em fatias 1-2 cm (p. ex.: 60 g pimento, 60 g cenoura, 130 g alho-francês, etc.)
- 100 g cogumelos frescos
- 100 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 30 g espinafres baby
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 8 doses
- Brennwert
- 17935.2 kJ / 4286.6 kcal
- Eiweiß
- 190.2 g
- Kohlenhydrate
- 388.8 g
- Fett
- 205.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 57.5 g
- Ballaststoffe
- 31.7 g
- Natrium
- 5964.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Caldo de tomate
Keine Bewertungen
Peru com ananás e chucrute
45 min
Torta de manga com coco
30 min
Gaspacho
1h 15 min.
Bolachas de pistácio
30 min
Leitelho
10 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Arroz de camarão cantonês
50 min
Caril thai de tamboril
35min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Sericaia
1 godz. 30 min