Geräte und Zubehör
Strudel de alface e burrata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1079.5 kJ /
258 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Quiche de cebola e tomate seco
45 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Bolonhesa vegan
50 Min
Salada de laranja e funcho - TM6
Keine Bewertungen
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Noodles ao estilo de Singapura
40 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 Std. 30 Min