
Geräte und Zubehör
Strudel de alface e burrata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
258 kcal /
1079.5 kJ
Eiweiß
13.1 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal