Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
TM5 TM6

Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Massa

  • 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 10 g fermento de padeiro seco
  • 1 pitada de sal
  • 30 g azeite
  • 50 g iogurte natural
  • 260 g água quente

Recheio

  • 200 g acelgas
  • 100 g cebola cortada em quartos
  • 15 g azeite
  • 1 c. chá de paprika
  • 120 g queijo feta

Montagem

  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • Azeite q.b. p/ pincelar

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
452 kJ / 108 kcal
Eiweiß
3.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
73.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte