Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro seco
- 1 pitada de sal
- 30 g azeite
- 50 g iogurte natural
- 260 g água quente
Recheio
- 200 g acelgas
- 100 g cebola cortada em quartos
- 15 g azeite
- 1 c. chá de paprika
- 120 g queijo feta
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 452 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 73.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Keine Bewertungen
Massa verde vegan
35 min
Korma de couve-flor
2h 20min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Piza de batata-doce
1h 5min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Piza vegan
1h 30min
Almofadinhas de soja e caril
1h 10min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min