Kebabs de borrego

Kebabs de borrego

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 doses

Zutaten

  • passas de uva
    80 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • piripíri em pó (optional)
    1 c. chá de
  • alho
    2 dentes de
  • gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
    10 g
  • perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
    500 g
  • manteiga s/ sal à temperatura ambiente
    15 g
  • sementes de cominhos preto
    1 c. chá de
  • coentros em pó
    1 c. chá de
  • paprika picante
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • assa-fétida
    1 pitada de
  • pão de véspera
    50 g
  • garam masala
    2 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • ovo
    1
  • farinha
    2 c. sopa de
  • azeite
    3 c. sopa de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 882.6 mg
Eiweiß 20.4 g
Brennwert 1700.3 kJ / 406.4 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen