Geräte und Zubehör
Kebabs de borrego
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 doses
Zutaten
-
passas de uva80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
piripíri em pó (optional)1 c. chá de
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente15 g
-
sementes de cominhos preto1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
paprika picante1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
assa-fétida1 pitada de
-
pão de véspera50 g
-
garam masala2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
farinha2 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
882.6 mg
Eiweiß
20.4 g
Brennwert
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caril à volta do mundo
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 Min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30 Min
Peras em vinho tinto slow cooking
Keine Bewertungen
Patê de queijos
5 Min
Açúcar de framboesa
5 Min
Bolo de rolo
40 Min
Batatas de rebolão
45 Min
Bloody Mary
5 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min