Geräte und Zubehör
Piza com rebordo recheado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 unidades
Zutaten
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água200 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sal5 g
-
Farinha tipo 65, q.b. p/ polvilharSêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)16 c. sobremesa de
-
Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
-
cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)1
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)1
-
Manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1756 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
5178.6 kJ /
1237.7 kcal
Fett
55.7 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
30.2 g
Kohlenhydrate
140.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tortilha de batata a vapor
45 Min
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Bolo brownie com caramelo salgado
2 Std. 40 Min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 Std.
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Crepes de sapateira com legumes
1 Std. 35 Min
Brioches de chocolate
Keine Bewertungen
Croquetes de alheira e ervilhas
5 Std.
Piza carbonara
1 Std.