Piza com rebordo recheado

Piza com rebordo recheado

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 unidades

Zutaten

  • Azeite q.b. p/ untar
  • água
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
    5 g fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    350 g
  • sal
    5 g
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
    Farinha tipo 65, q.b. p/ polvilhar
  • queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)
    16 c. sobremesa de
  • Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
  • cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)
    1
  • queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)
    1
  • Manjericão q.b. p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 1237.7 kcal / 5178.6 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 55.7 g
Kohlenhydrate 140.8 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 30.2 g
Natrium 1756 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen