Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia

Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia

4.4 9 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

Cevapi
  • 3 dientes de ajo
  • 250 g de carne picada de ternera
  • 250 g de carne picada de cerdo
  • 1 cucharadita de bicarbonato disuelto en 50 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 huevo batido
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Pan pita y salsa de pimiento
  • 140 g de agua
  • 25 g de aceite de oliva
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 ½ cucharaditas de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 290 g de pimientos rojos asados en conserva en tiras
  • 250 g de tomate troceado en conserva escurrido
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Terminación y montaje
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 80 - 100 g de nata agria
  • 1 cebolla roja en juliana fina

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 919.2 mg
Eiweiß 20.8 g
Brennwert 1714 kJ / 409 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 30.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen