Geräte und Zubehör
Züri-Gschnätzlets
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Bratbutter30 g
-
Kalbsfleisch, geschnetzelt850 g
-
Mehl25 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Champignons, frisch, in Scheiben300 g
-
Wasser200 g
-
Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Weisswein, trocken150 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer nach Belieben2 Prisen
-
Vollrahm120 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Peterli Blätter abgezupft½ - 1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1325.7 mg
Eiweiß
34.5 g
Brennwert
1492.7 kJ /
356.8 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Stroganoff
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Munder Safranrisotto
45 Min