Kartoffelsalat mit Joghurtsauce
TM6 TM5

Kartoffelsalat mit Joghurtsauce

4.4 (55 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 l Wasser
  • 800 g Kartoffeln, festkochend
  • 100 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Essiggurken, halbiert
  • 180 g Naturjoghurt
  • 30 g Weissweinessig
  • 30 g Senf
  • 30 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 300 g Radieschen, in Schnitzen
  • ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • ½ Bund Petersilie, flachblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1042 kJ / 249 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte