
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 l Wasser
- 800 g Kartoffeln, festkochend
- 100 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
- 100 g Essiggurken, halbiert
- 180 g Naturjoghurt
- 30 g Weissweinessig
- 30 g Senf
- 30 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 300 g Radieschen, in Schnitzen
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisalat
15 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
Hackfleisch-Champignons-Topf
40 Min
Teigwaren tonnato
30 Min
Linsendal (2 Portionen)
35 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Gemüse-Paella
45 Min
Gebackener Blumenkohlsalat
45 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.