Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 butternut pumpkin, cut into halves lengthways
- 40 g olive oil
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only, finely chopped
- 600 g water
- 100 g quinoa
- 1 red onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 sweet corn cob, kernels removed
- ½ tsp ground cumin
- 20 g currants
- 30 g pine nuts, toasted
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, roots, stems and leaves, sliced
- 2 tsp tamari sauce
- sunflower seeds, for sprinkling
- 70 g feta cheese, for crumbling
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 7913.6 kJ / 1884.2 kcal
- Eiweiß
- 66.3 g
- Kohlenhydrate
- 170.8 g
- Fett
- 94.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 46.8 g
- Natrium
- 1408.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin tart
2h 15 min.
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 Std. 25 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Pea and garden mint fritters
25min
Mediterranean carrot fritters
1h
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Melanzane parmigiana
2u. 5min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Mashed pea and corn slice
40min
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min