
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 butternut pumpkin cut into halves lengthways
- 40 g olive oil
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only, finely chopped
- 600 g water
- 100 g quinoa
- 1 red onion cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 celery stalk cut into pieces
- 1 carrot cut into pieces
- 1 sweet corn cob kernels removed
- ½ tsp ground cumin
- 20 g currants
- 30 g pine nuts toasted
- 1 - 2 sprigs fresh coriander roots, stems and leaves, sliced
- 2 tsp tamari sauce
- sunflower seeds for sprinkling
- 70 g feta cheese for crumbling
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1884.2 kcal / 7913.6 kJ
- Eiweiß
- 66.3 g
- Fett
- 94.9 g
- Kohlenhydrate
- 170.8 g
- Ballaststoffe
- 46.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Natrium
- 1408.8 mg
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