Geräte und Zubehör
Lachstatar auf Avocadomus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe (optional)½
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben35 g
-
frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität), in Stücken50 g
-
Räucherlachs in Stücken50 g
-
Avocado geschält, entkernt, in Stücken1
-
Zitronensaft nach Geschmack½ - 1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
frische Dille Spitzen abgezupft, zum Dekorieren2 Stängel
-
Kresse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
486 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1048 kJ /
250 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Sauce Tatare
15 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Lachs-Tatar
5 Min