Geräte und Zubehör
Fotzelschnitten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucker25 g
-
Zimt½ EL
-
Eier2
-
Milch130 g
-
Salz¼ TL
-
Bratbutter1 EL
-
Weissbrot vom Vortag, in Scheiben (ca. 1,5 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1027.3 mg
Eiweiß
21.8 g
Brennwert
2313.2 kJ /
552.9 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
78.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Älpler Magronen
45 Min
Hörnlisalat
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Chügelipastetli
30 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 Min