Lasagne di grano saraceno

Lasagne di grano saraceno

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Pasta di grano saraceno
  • 400 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
  • 120 g di acqua
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Salsa bolognese
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di funghi champignon a metà
  • 200 g di salsiccia fresca sgranata
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 100 g di vino rosso
  • 800 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 rametto di timo fresco intero
  • 1 foglia di alloro secca
Besciamella
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 50 g di burro a pezzi
  • 700 g di latte
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 504 kcal / 2110 kJ
Eiweiß 24.7 g
Fett 26.9 g
Kohlenhydrate 42.7 g
Ballaststoffe 7.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.8 g
Natrium 867.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen