Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 138 g
- gesättigte Fettsäuren
- 85 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches italiennes
3ωρ. 15 λεπτ.
Entremets chocolat-café
4h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Paris-Brest
3 Std.
Choux à la crème
1h 5min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6 Std.