Pâte levée feuilletée

Pâte levée feuilletée

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
1115 g

Zutaten

La détrempe (la veille)
  • d'eau
    120 g
  • de lait demi-écrémé
    120 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de beurre doux en morceaux
    50 g
Le jour même
  • de beurre doux (1 plaquette entière)
    250 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 381.5 kcal / 1596 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 37.3 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 14.3 g
Natrium 184.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen