Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1596 kJ / 381.5 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 184.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3h 30min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pain surprise
24 Std.
Pâte brisée XL
10 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3h
Pain au chocolat
24 Std.
Croissant
16sa
Pâte feuilletée maison
1h