Pinsa (sin gluten y sin lactosa)

Pinsa (sin gluten y sin lactosa)

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 27 Std.
6 unidades

Zutaten

  • 210 g de arroz
  • 450 g de harina panificable sin gluten
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 450 g de agua helada
  • 15 g de aceite de oliva
  • 10 g de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 1067.6 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1798.3 kJ / 429.8 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 88.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen