Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de arroz
- 300 g de harina panificable sin gluten
- 2 g de levadura prensada fresca
- 300 g de agua helada
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1793.8 kJ / 428.7 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 905.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 Min
Bagels sin gluten
1h 50 min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 Std.
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan mediterráneo sin gluten
1 Std. 20 Min
Scones sin gluten
30 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Crêpes sin gluten
45 Min
Gofres sin gluten
50 min