Pinsa (sin gluten y sin lactosa)

Pinsa (sin gluten y sin lactosa)

3.2 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 27 Std.
4 unidades

Zutaten

  • 140 g de arroz
  • 300 g de harina panificable sin gluten
  • 2 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de agua helada
  • 10 g de aceite de oliva
  • 5 g de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 905.9 mg
Eiweiß 4.8 g
Brennwert 1793.8 kJ / 428.7 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 88.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen