Geräte und Zubehör
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 27 Std.
4 unidades
Zutaten
-
140 g de arroz
-
300 g de harina panificable sin gluten
-
2 g de levadura prensada fresca
-
300 g de agua helada
-
10 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
905.9 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1793.8 kJ /
428.7 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
88.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 Min
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Focaccia art sin gluten
1 Std. 45 Min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.