Parmigiana di melanzane

4.8 6 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Spurgare le melanzane
  • 1330 g di melanzane
  • sale q.b.
Salsa di pomodoro
  • 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 110 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 670 g di pomodori pelati a pezzi
  • 7 - 8 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
  • olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
  • 3 uova
  • 330 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 958.4 mg
Eiweiß 20.4 g
Brennwert 1365.7 kJ / 326.4 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Kohlenhydrate 16.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen