Geräte und Zubehör
Endívias no forno com laranja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar, mais q.b. p/ o forno
-
azeite40 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta1
-
coentros20 g
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
água500 g
-
endívias (800 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente8
-
sal1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
296.6 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
398.9 kJ /
95.3 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1 Std. 45 Min
Cogumelos Portobello recheados
45 Min
Tarte vegetariana
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 Std. 10 Min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min