Geräte und Zubehör
Mousse ai frutti rossi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1432 kJ /
342 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alle mandorle
Değerlendirme yok
Panini al pesto a vapore
Değerlendirme yok
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 dk
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 dk
Spuma ai mirtilli
10 dk
Birchermüesli
1sa 10 dk
Meringhe dell'Emmental
2sa 15 dk
Biscotti soffici al pistacchio
Değerlendirme yok
Tom Kha Gai
45 dk
Crema spalmabile alle melanzane
20 dk
Polenta ticinese
45 dk
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6sa 40 dk