Geräte und Zubehör
Bolo de arroz com manga vegan
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 fatias
Zutaten
-
arroz glutinoso250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
leite de coco mais q.b. p/ untar400 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
amido de milho5 g
-
mangas (600 g aprox.) fatiadas em meia-luas finas (cerca de 5 mm de espessura)4
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
404.7 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu Dubai chocolate
Keine Bewertungen
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Wraps de Moussaka
Keine Bewertungen
Suco detox com erva doce
10 Min
Massa de focaccia e pizza
1 Std.
Salada de melão com presunto cru
Keine Bewertungen
Gelado de banana
5 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Salada Picada
10 Min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50 Min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 Std. 15 Min