Geräte und Zubehör
Bolo de arroz com manga vegan
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 fatias
Zutaten
-
arroz glutinoso250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
leite de coco mais q.b. p/ untar400 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
amido de milho5 g
-
mangas (600 g aprox.) fatiadas em meia-luas finas (cerca de 5 mm de espessura)4
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
404.7 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Nessuna valutazione
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Molho Butterscotch
10min
Mousse de manga
5h 15min
Pickles de rabanetes
168h
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Geleia de pimento
1h
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Bolo de chocolate recheado
1h