Geräte und Zubehör
Fricassé de camarão-tigre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo4
-
mostarda10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
camarão-tigre c/ casca (8 unidades aprox.)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
espumante250 g
-
água350 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
chalota50 g
-
manteiga35 g
-
aguardente30 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1556.5 mg
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
1366.1 kJ /
326.5 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chutney de coentros e coco
35 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15 Min
Sorvete de rosé e limonada
9 Std.
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Salmorejo
25 Min
Coelho de coentrada
48 Std.
Camarão afrodisíaco
20 Min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min