Geräte und Zubehör
Fricassé de camarão-tigre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo4
-
mostarda10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
camarão-tigre c/ casca (8 unidades aprox.)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
espumante250 g
-
água350 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
chalota50 g
-
manteiga35 g
-
aguardente30 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1556.5 mg
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
1366.1 kJ /
326.5 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Chucrute - TM5
Keine Bewertungen
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 Std. 20 Min
Maçã em tempura de cerveja
Keine Bewertungen
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Sangria de pepino
30 Min