Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 892.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Caril de frango
55min
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Keine Bewertungen
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Baklava vegan
2 godz. 40 min
Poke vegetariano
50min
Ostras no forno
20min
Argola de carne picada
1h 40min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Caldeirada de marisco
40min
Arroz tipo paella
45min
Feijoada à transmontana
45min