
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 505.1 kcal / 2113.3 kJ
- Eiweiß
- 31.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 892.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Rolo de carne com recheio de favas
1 Std. 40 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Mexilhões com pesto
25 Min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Calulu de peixe
40 Min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 Min
Penne com alcachofra e tomate
1 Std. 5 Min
Arroz tipo paella
45 Min
Mexilhões com molho picante
45 Min
Camarão com caril aromático
45 Min