Geräte und Zubehör
Paella de orzo e mexilhões
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
espumante200 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em tiras100 g
-
tomate em pedaços250 g
-
concentrado de tomate20 g
-
sal½ c. chá de
-
sementes de funcho½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
massa tipo pevide300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
892.1 mg
Eiweiß
31.3 g
Brennwert
2113.3 kJ /
505.1 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Maionese
5 Min
Molho béarnaise
20 Min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Gratinado de camarão
50 Min
Molho piripíri
30 Min
Camarão com molho cocktail
30 Min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 Std.
Dumplings de camarão
4 Std.
Refresco de café
8 Std. 15 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Sumo detox antioxidante
10 Min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 Std. 10 Min