Geräte und Zubehör
Rosbife com molho de manga e malagueta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
alecrim só as folhas2 ramos de
-
tomilho, fresco só as folhas2 ramos de
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
lombo de vaca1000 g
-
polpa de manga congelada200 g
-
malagueta vermelha fresca s/ sementes1
-
lima só o sumo1
-
mel2 c. chá de
-
água800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
36 g
Brennwert
1297 kJ /
310 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Surpreenda e deixe todos de boca aberta
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tornedós fingidos
45 min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 godz. 30 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 godz. 30 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Ostras no forno
20 min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 godz.
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min
Pão naan
1 godz.