Kompatible Versionen
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quenelles
- 15 g manjericão
- 100 g tomate seco escorrido
- 60 g manteiga
- 2 ovos
- 130 g sêmola de trigo
Sopa
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g chalota
- 1500 g tomate em pedaços
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 10 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1500 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 689 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Xarém com atum fresco
40 Min
Sopa de tomate
30 Min
Sopa de tomate
45min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Creme de espargos verdes
50 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min