樱花虾饺子
TM6 TM5

樱花虾饺子

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

虾肉馅料

  • 180 克 中型虾 ,去壳并利用厨用纸巾轻轻拍干
  • ½ 茶匙 盐
  • ¾ 茶匙 糖
  • ¾ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 ½ 茶匙 马铃薯淀粉
  • 1 个 蛋白 ,把蛋白和蛋黄分开
  • 2 茶匙 麻油 ,香烤
  • 1 茶匙 绍兴花雕酒

饺子皮

  • 80 克 澄面粉
  • 80 克 马铃薯淀粉
  • 10 克 紫薯粉
  • 670 克 水
  • 1 茶匙 植物油 ,涂抹用

Nährwerte
pro 1 块
Brennwert
243 kJ / 58 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
169 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte