Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 只 新鲜泥蟹 (约600克),洗净
- 2 汤匙 绍兴花雕酒
- 2 公分 新鲜姜 ,切成8片
- 1 小支 青葱 ,切成4公分长
- 50 克 小红葱
- 30 克 食油
- 15 克 虾米 ,洗净
- 1 片 香蕉叶 ,剪成圆形片(直径18公分)
- 4 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,挤干,切丁
- 100 克 腊肠 ,去衣,切丁
- 450 克 糯米 ,洗净
- 1 ½ 茶匙 酱青
- ¼ 茶匙 黑酱油
- 1 茶匙 糖
- ¾ 茶匙 盐
- 1000 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2606 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 732 mg