Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
秘制肉丸制作
- 5 个 蒜瓣
- 5 小支 新鲜欧芹, 只取叶片
- 450 克 猪肉碎
- 150 克 牛肉碎
- 15 克 面包糠
- 15 克 酱青
- ½ 茶匙 盐
- 1 个 蛋
- ¼ 茶匙 塔巴斯科辣椒酱
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 适量 食油, 涂抹用
番茄酱汁
- 220 克 洋葱, 切块
- 60 克 红甜椒, 去蒂去籽,切块
- 60 克 青椒, 去蒂去籽,切块
- 60 克 红萝卜, 切块
- 3 个 蒜瓣
- 20 克 橄榄油 ,额外准备½茶匙装盘用
- 100 克 罐头番茄碎
- 100 克 水
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 小支 新鲜罗勒, 只取叶片,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g