Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 个 番茄 ,去皮去芯,切条
- 80 克 芝麻菜 ,去叶子洗净,沥干
- 2 颗 牛油果 ,去皮切片
- 70 克 橄榄油
- 1 颗 蒜头 ,切片
- 360 克 牛小排 ,切1.5*5厘米条状
- 2 小撮 盐
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 7 张 墨西哥卷饼皮
- 适量 美乃滋
- 适量 橄榄油 ,煎制用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 939 kJ / 224.4 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 272.5 mg