冬笋咸鱼肉饼
TM6 TM5

冬笋咸鱼肉饼

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 克 新鲜冬笋 ,去皮切块
  • 5 克 姜 ,切块
  • 300 克 猪肉肉糜 (见要诀)
  • 15 克 生抽
  • 5 克 老抽
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 900 克 水
  • 5 克 糖
  • 5 克 麻油
  • 2 颗 蛋
  • 10 克 葱 ,切末
  • 20 克 料酒
  • 50 克 咸鱼 ,切块

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1597.8 kJ / 382.3 kcal
Eiweiß
16.7 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Fett
32.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
385.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte