Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 克 白萝卜 ,去皮,切成能放入进料口宽度
- 1 块 牛肉高汤块
- 5 克 盐
- 1300 克 水
- 2 颗 八角
- 3 克 桂皮
- 20 克 姜 ,切片
- 300 克 菲力牛排 ,切成薄片(约1-2毫米)
- 10 克 鱼露
- 10 克 香菜 ,切碎
- 10 克 葱 ,切葱花
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- 1 片 青柠
- 100 克 新鲜豆芽
- 适量 新鲜辣椒 ,切成薄片
- 2 茶匙 辣椒酱
- 2 茶匙 海鲜酱
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1013.1 kJ / 242.2 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1488.8 mg