白萝卜丝牛肉汤
TM6

白萝卜丝牛肉汤

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1000 克 白萝卜 ,去皮,切成能放入进料口宽度
  • 1 块 牛肉高汤块
  • 5 克 盐
  • 1300 克 水
  • 2 颗 八角
  • 3 克 桂皮
  • 20 克 姜 ,切片
  • 300 克 菲力牛排 ,切成薄片(约1-2毫米)
  • 10 克 鱼露
  • 10 克 香菜 ,切碎
  • 10 克 葱 ,切葱花
  • 1 小撮 现磨黑胡椒粉
  • 1 片 青柠
  • 100 克 新鲜豆芽
  • 适量 新鲜辣椒 ,切成薄片
  • 2 茶匙 辣椒酱
  • 2 茶匙 海鲜酱

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1013.1 kJ / 242.2 kcal
Eiweiß
18.5 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Fett
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
6.6 g
Natrium
1488.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte