Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
油皮和油芯制作
- 270 克 面粉
- 135 克 黄金糖浆
- 65 克 葵花籽油
- 25 克 麻油
- 1 克 小苏打 (约¼茶匙)
馅心
- 90 克 面粉
- 50 克 花生仁 ,熟的
- 50 克 核桃仁 ,熟的
- 50 克 南瓜籽仁 ,熟的
- 10 克 黑芝麻 ,熟的
- 10 克 白芝麻 ,熟的
- 20 克 蔓越莓干
- 20 克 葡萄干
- 60 克 玫瑰花酱
- 20 克 麻油
- 40 克 葵花籽油
- 50 克 细砂糖
- 20 克 糖桂花
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 1583.2 kJ / 378.8 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 32.3 mg