蘑菇肉酱
TM6

蘑菇肉酱

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 干香菇 ,浸软
  • 10 个 蒜瓣
  • 150 克 小红葱
  • 5 条 新鲜红辣椒 ,去籽
  • 1000 克 五花肉,去皮 ,切成薄片(0.5公分)
  • 80 克 豆瓣酱
  • 20 克 鱼露
  • 30 克 蚝油
  • 30 克 黑酱油
  • 20 克 酱青
  • 30 克 红糖
  • 20 克 自制香菇粉
  • 30 克 食油

Nährwerte
pro 1 罐
Brennwert
1477 kJ / 353 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
50 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
2018 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte