Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 干香菇 ,浸软
- 10 个 蒜瓣
- 150 克 小红葱
- 5 条 新鲜红辣椒 ,去籽
- 1000 克 五花肉,去皮 ,切成薄片(0.5公分)
- 80 克 豆瓣酱
- 20 克 鱼露
- 30 克 蚝油
- 30 克 黑酱油
- 20 克 酱青
- 30 克 红糖
- 20 克 自制香菇粉
- 30 克 食油
- Nährwerte
- pro 1 罐
- Brennwert
- 1477 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 2018 mg