Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
肉馅
- 400 克 猪肉肉糜
- 1 茶匙 盐
- 15 克 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 黑芝麻油
- 15 克 酱油
- 50 克 水
面团
- 250 克 水
- 15 克 糖
- 1 茶匙 干酵母粉
- 500 克 面粉 (蛋白质含量9-10%),再额外准备些做手粉
- ½ 茶匙 盐
- 5 克 油
煎生煎包
- 1 汤匙 油
- 100 克 水
- 1 茶匙 黑芝麻
- 15 克 葱 ,切末
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg