Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 200 克 帕玛森芝士 ,切块(约3公分)
波隆那肉酱
- 200 克 淡色综合蔬菜 (西芹、红萝卜和洋葱),切块
- 40 克 特级初榨橄榄油
- 800 克 肉碎 (猪肉、牛肉各半)
- 100 克 干白葡萄酒
- 300 克 罐头番茄碎
- 1 - 1 ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- ½ - 1 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
白酱
- 1000 克 牛奶
- 80 克 牛油 ,切块
- 100 克 面粉
- 1 茶匙 盐
- 1 - 2 小撮 豆蔻粉
千层面做法
- 牛油 ,涂抹烤盘及馅料中使用
- 250 克 千层面皮 ,干燥,约12片(10公分x20公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 4161 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4 g