Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 克 水
- 2 片 班兰叶, 绑成结
- 100 克 冬瓜糖, 切半
- 50 - 100 克 红糖
- 50 克 龙眼干
- 50 克 红枣
- 10 克 白木耳, 浸软, 去除硬实部分, 切小块
- 1 片 柠檬
- 1 茶匙 罗勒籽, 浸泡在200 克水约15分钟
- 4 粒 胖大海, 浸泡在300克水约15分钟
- 10 克 葡萄干
- 20 克 珍珠薏米, 煮熟 (参考贴士)
- 20 克 香烤花生
- 20 克 小西米, 煮熟
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 293 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1 mg