Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 红洋葱 ,切半
- 2 个 蒜瓣
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- 20 克 食油
- 600 克 水
- 1 茶匙 江鱼仔粉
- 200 克 西兰花 , 去梗
- 100 克 红萝卜 ,切成薄片
- 50 克 白萝卜 ,切丁 (1公分)
- 50 克 芹菜 ,切片
- 1 茶匙 盐
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 525 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 915 mg