Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 个 鸡翅膀, (约140克),腌制隔夜(见做法1)
- 1 汤匙 鸡汁, (见变化)
- 1 茶匙 麻油
- 5 克 姜 ,切碎(或自制姜汁,见要诀)
- ½ 茶匙 米酒
- 3 - 4 朵 干香菇, 或干花菇
- 70 克 米
- 700 克 水
-
80
克 青菜, 洗净切块
oder 80 克 芥蓝, 洗净切块 - ½ 茶匙 盐
-
1
茶匙 生抽
oder 1 茶匙 酱油 - 1 根 葱, 切葱花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2741 kJ / 655 kcal
- Eiweiß
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g