莲藕蒸肉饼
TM6 TM5

莲藕蒸肉饼

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 莲藕 ,去皮切块
  • 300 克 猪肉肉糜
  • 20 克 料酒
  • 10 克 生抽
  • 10 克 蚝油
  • 3 克 盐 ,约1/2茶匙
  • 500 克 水
  • 适量 葱 ,切葱花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1021.5 kJ / 244.1 kcal
Eiweiß
14.3 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
516.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte