Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 洋葱 ,切半
- ½ 茶匙 盐 ,额外准备调味用
- 2 小撮 黑胡椒粉 ,额外准备调味用
-
1
块 高汤块 ,鸡肉或牛肉风味 (0.5公升)
oder 1 满茶匙 高汤酱 ,鸡肉或牛肉风味 - 12 片 法式长棍面包 ,硬面包或是其他硬壳欧式面包
- 80 克 格鲁耶尔芝士 ,切块
- 500 克 洋葱 ,切块
- 30 克 橄榄油
- 20 克 牛油
- ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- 2 小撮 黑胡椒粉 ,适量调味
- 2 茶匙 面粉 (10克)
- 900 克 水
-
1
块 高汤块, 鸡肉或牛肉风味
oder 1 满茶匙 高汤酱, 鸡肉或牛肉风味 - 12 片 法式长棍面包, 硬面包或是其他硬壳欧式面包
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1034 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g