洋葱浓汤
TM31 TM5 TM6

洋葱浓汤

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 洋葱 ,切半
  • ½ 茶匙 盐 ,额外准备调味用
  • 2 小撮 黑胡椒粉 ,额外准备调味用
  • 1 块 高汤块 ,鸡肉或牛肉风味 (0.5公升)
    oder 1 满茶匙 高汤酱 ,鸡肉或牛肉风味
  • 12 片 法式长棍面包 ,硬面包或是其他硬壳欧式面包
  • 80 克 格鲁耶尔芝士 ,切块
  • 500 克 洋葱 ,切块
  • 30 克 橄榄油
  • 20 克 牛油
  • ½ 茶匙 盐 ,适量调味
  • 2 小撮 黑胡椒粉 ,适量调味
  • 2 茶匙 面粉 (10克)
  • 900 克 水
  • 1 块 高汤块, 鸡肉或牛肉风味
    oder 1 满茶匙 高汤酱, 鸡肉或牛肉风味
  • 12 片 法式长棍面包, 硬面包或是其他硬壳欧式面包

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1034 kJ / 247 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte