老上海葱油饼
TM6 TM5

老上海葱油饼

4.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

面皮

  • 250 克 中筋面粉
  • 170 克 水
  • 1 茶匙 干酵母粉 (约3克)
  • 5 克 细砂糖

油酥

  • 100 克 猪油
  • 100 克 中筋面粉
  • 5 克 盐 (约1茶匙)
  • 1 小撮 五香粉
  • 1 小撮 椒盐

制作

  • 200 克 小葱 ,切末
  • 油 ,涂抹用
  • 油 ,油煎用

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
930.5 kJ / 222.6 kcal
Eiweiß
4.5 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Fett
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
199.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte