Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 - 140 克 水 ,依面粉的吸水性调整
- ½ 茶匙 干酵母粉
- 10 克 糖
- 300 克 面粉
- 80 克 肉皮冻 ,切块
- 230 克 猪肉肉糜 ,建议选择7分瘦3分肥的
- 25 克 生抽
- 3 支 葱 ,取葱白部分,切末
- 1 汤匙 油 ,油煎用
- 适量 热水 ,油煎有
- 1 把 白芝麻, 装饰用
- 3 支 葱 ,取葱绿部分,切末
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 621 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g