生煎包
TM6 TM5

生煎包

4.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 - 140 克 水 ,依面粉的吸水性调整
  • ½ 茶匙 干酵母粉
  • 10 克 糖
  • 300 克 面粉
  • 80 克 肉皮冻 ,切块
  • 230 克 猪肉肉糜 ,建议选择7分瘦3分肥的
  • 25 克 生抽
  • 3 支 葱 ,取葱白部分,切末
  • 1 汤匙 油 ,油煎用
  • 适量 热水 ,油煎有
  • 1 把 白芝麻, 装饰用
  • 3 支 葱 ,取葱绿部分,切末

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
621 kJ / 148 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte