日式红豆包
TM6 TM5

日式红豆包

4.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

蜜豆馅

  • 100 克 红豆 ,提前一晚浸泡,沥干后约重220克
  • 200 克 水
  • 60 克 白砂糖

制作红豆包

  • 20 克 糖
  • 6 克 干酵母粉 (约2平茶匙)
  • 170 克 水
  • 300 克 高筋面粉
  • ½ 茶匙 盐
  • 30 克 黄油 ,切小块,室温软化
  • 黑芝麻 ,装饰用

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
892.3 kJ / 213.3 kcal
Eiweiß
6.5 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Fett
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
132.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte