Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
蜜豆馅
- 100 克 红豆 ,提前一晚浸泡,沥干后约重220克
- 200 克 水
- 60 克 白砂糖
制作红豆包
- 20 克 糖
- 6 克 干酵母粉 (约2平茶匙)
- 170 克 水
- 300 克 高筋面粉
- ½ 茶匙 盐
- 30 克 黄油 ,切小块,室温软化
- 黑芝麻 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 892.3 kJ / 213.3 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 132.9 mg