Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 瓣 蒜头
- 3 支 新鲜小米椒 ,去蒂,切段
- 40 克 二荆条 ,去蒂,切段
- 2 根 葱 ,切末
- 35 克 干辣椒碎
- 20 克 白芝麻
- 10 克 花椒油 (optional)
- 10 克 盐
- 170 克 菜籽油
- Nährwerte
- pro 1 一份食谱
- Brennwert
- 8423 kJ / 2015 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 196.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 34.2 g
- Natrium
- 3963.6 mg