Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 克 水
- 5 克 糖 (约1茶匙)
- 3 克 干酵母粉 (约1茶匙)
- 300 克 中筋面粉
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- 50 克 葱 ,切末
- 5 克 椒盐
- 适量 面粉 ,手粉
- 10 克 油 ,涂抹用(大约)
- 30 克 白芝麻 ,依个人喜好调整
- 油 ,煎饼用
- 热水 ,煎饼用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1541.5 kJ / 368.8 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 749.4 mg