Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
蒸肉粉
- 150 克 米, 洗净沥干
粉蒸肉
- 500 克 五花肉, 洗净切大片(厚约5毫米)
- 2 个 八角
- 4 个 干红辣椒, 切碎
- 1 茶匙 料酒
- 2 汤匙 玫瑰腐乳
- 1 汤匙 甜面酱
- 1 茶匙 老抽
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 辣豆瓣酱, 例如:郫县豆瓣酱
- 1500 克 水, 蒸煮用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2016 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g