Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 洋葱 ,切块
- 3 瓣 蒜头
- 20 克 油
- 250 克 杏鲍菇 ,用刨皮刀刨成薄片
- 250 克 牛肉 ,切片或选择肥牛片
- 15 克 生抽
- 10 克 蚝油
- 20 克 料酒
- 1 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 辣椒粉
- 1 汤匙 白芝麻
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 754.3 kJ / 180.3 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 403.3 mg