Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 豌豆淀粉
- 600 克 水
- 适量 油 ,刷在盘子上
- 10 克 新鲜小米椒
- 10 克 芽菜
- 10 克 花椒油
- 20 克 香菜 ,切末
- ½ 茶匙 盐
- 20 克 油辣子
- 20 克 生抽
- 50 克 醋
- 1 茶匙 糖
- 20 克 麻油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1707.5 kJ / 408.5 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1336 mg