菌菇汤
TM31 TM5 TM6

菌菇汤

4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 茶匙 油
  • 15 克 葱, 切末,再额外准备些装饰用
  • 100 克 新鲜香菇, 切片
  • 100 克 白蘑菇, 切片
  • 100 克 蟹味菇, 切去根部
  • 100 克 金针菇, 切去根部
  • 100 克 白玉菇, 切去根部
  • 1000 克 水
  • 2 茶匙 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
124 kJ / 29 kcal
Eiweiß
2.4 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte