葱爆牛肉卷
TM6 TM5

葱爆牛肉卷

4.8 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 肥牛片
  • 适量 沸水 ,汆烫用
  • 15 克 油
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 100 克 京葱 ,切斜丝
  • 15 克 生抽
  • 1 小撮 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1082.5 kJ / 259 kcal
Eiweiß
33.3 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Fett
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
729.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte