Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
秘制泡椒水
- 80 克 胡萝卜, 切块
- 50 克 泡椒, 选择绿泡椒,另留300克泡椒水备用
- 40 克 芹菜, 切段
- 300 克 水
- 1 片 香叶
- 100 克 洋葱, 切片
- 50 克 白醋
- 5 克 姜, 切丝
- ½ 茶匙 盐
煮凤爪
- 1000 克 水
- 2 片 姜
- 1 片 香叶
- 25 克 料酒
- 1 茶匙 盐
- 1 支 葱
- 500 克 鸡爪, 剪去脚趾,一切二
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1433 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g